【職涯諮詢】「YOUTH 職涯」青年線上職涯諮詢平臺(勞動部勞動力發展署「就業諮詢數位服務暨平台建置維運案」計畫)

主要提供 18-29歲的青年,三次免費的一對一, 50分鐘之線上真人專業職涯諮詢的資源。可諮詢主題包含:探索職涯目標、履歷自傳診斷、提升面試技巧、了解產業趨勢及強化職場生存,共五項服務供青年選擇。

對於青年使用者之價值包含:

1. 提供難以配合實體服務臺的諮詢時間及地點的使用者諮詢機會。

2. 提供因價值觀或其他因素不願意踏入實體的使用者服務機會。

3. 提供使用者專業諮詢服務,有助於其得到其需求職涯項目的成長。

此服務期間自2021年3月29日至2021年12月31日(名額有限,若名額已滿即提前截止)。

預約方式:僅3步驟預約,最快24小時後即可諮詢!

步驟1:加入台灣就業通會員

步驟2:線上預約

步驟3:面對面專業諮詢(手機、筆電均可)。預約報名網址︰https://coach.taiwanjobs.gov.tw/wdaecPublic/。或是直接搜尋YOUTH 職涯,即可找到~